13.4.23:
...die Räucherei ist ab sofort wieder geöffnet !
aufgrund einer Denunziation/Anzeige der Jugendplattform
https://meldestelle-respect.de/
wird ab sofort die Räucherei
eingestellt
..das Verfahren wurde von der Staatsanwaltschaft Mannheim eingestellt !
...DDR 2.0 ist auf dem Vormarsch...und "1984" wird immer wirklicher....bin froh, daß ich schon so alt bin.
Bilderserie 2023:
Nach Einstellung meines Geschäftsbetriebes in der Institutstraße 1 im Herbst 2018, wird meine kleine Räucherei weitergeführt.
Standort ist dann ein Innenhof in Weinheim, in der Unteren Hauptstraße nahe am
Rodensteiner - Brunnen.
Bestellungen bitte unter: 0157 5830 0384
oder per mail: uwekrammer@gmx.de
bis Freitag - morgens
Abholung ab 12:00, Weinheim, ganz nahe am "Rodensteiner - Brunnen"
weitere Termine werden auf der Startseite veröffentlicht......
außerdem mache ich bei einigen Räucherterminen noch paar leckere Kleinigkeiten, so hatten wir schon z.B. :
Weißwürste....Paella...."Odenwälder Brotzeit"....Matjes-Verkostung......graved Lachs....Miesmuscheln in Weißwein......
Januar 2022:..ich war nicht dabei, und solch große Heringe gibt es bei uns nicht....aber eine tolle Sache..und sooo einfach.....und die traumhaften Bilder nebenbei.
....."heile Welt" in Aserbaidschan ?....Danke
https://www.youtube.com/watch?v=L1Y2QceCpS0
Auflösung:....das müssen Maifische aus dem Kaspischen Meer sein, die gab es früher zu Hauf' in Rhein und Neckar, sie zogen im Mai aus der Nordsee zum Ablaichen in unsere Ströme, auch in den Rhein und Neckar, daher der Name.
..es war der "Brotfisch" der Fischer....eine Wiederansiedlung ist erfolgreich verlaufen, es kommen immer mehr Fische den Rhein rauf.
...aber es dauert halt sicher noch 25 Jahre, bis ein richtiger Bestand erreicht ist
..aber "Hut ab" vor den Verantwortlichen...sie haben Großes geleistet !
.
...frisch geräucherte Odenwald - Forellen, noch warm aus dem Rauch.
Wählen Sie entweder die goldgelben Regenbogenforellen mit ca. 350 - 450g Gewicht, mittlere Lachsforellen mit ca. 650g
oder große, ca. 800 -1200g schwere, rotfleischige Lachsforellen, wenn Sie Gäste haben ist das neben dem Geschmack auch ein absoluter "Hingucker"........
Außerdem gibt es noch Saiblinge und Aale, manchmal Butterfisch oder Wels...ein besonderer Genuß, die habe ich aber leider nicht immer verfügbar.
Seit 2002 räuchere ich Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Wels, Aal und Brachsen
oder was sonst noch gut schmeckt!
Meine Forellen und Saiblinge kommen aus einer Zucht im Odenwald, wo sie im quellreinen Wasser der Steinach aufwachsen. ...und das schmecken Sie !
Die Fische werden vor dem Räuchern über Nacht in eine Marinade nach eigenem Rezept eingelegt, um den Geschmack noch etwas zu verfeinern.
mit Stolz kann ich behaupten, daß mein Räucherfisch inzwischen eine große Fan-Gemeinde hat....:-)
Tolles Video vom La Cantina am Marktplatz Weinheim, dort steht auch ein von mir installiertes und gewartetes Seewasser - Aquarium
https://www.youtube.com/watch?v=HX59auIv9Jw
....super leckeres Essen, schöne Atmosphäre, engagierte Köche, nette Bedienung.....
.
ab sofort nur noch telefonisch mit der unten angegebenen Tel. Nummer.
..oder irgendwo an der Weschnitz, oder im Garten........
Erreichbarkeit:
0157 5830 0384
Sondertermine nach Absprache
Juli 2023:
die Sache ist bei der Staatsanwaltschaft....lachlach...
.........solch eine Steuerverschwendung !!!!
die Denunziatinsplattform hat sich bei mir nicht gemeldet, ist mir auch soooo egal, ich mache jetzt weiter.... "
Räucherforellen.....
regelmäßig, 2- oder 4 - wöchentlich samstags wird frisch geräuchert.
Die Forellen, Saiblinge und Lachsforellen kommen aus dem Odenwald !
aktuelle Termine unter dem Button
"Startseite"
mehr über meine Räucherei:
https://www.krammer-aquaristik.de/r%C3%A4ucherei-kulinarisches/
.