Krammer-Aquaristik, Angelsport und noch viel mehr......
Krammer-Aquaristik, Angelsport und noch viel mehr......

meine Räucherei

mein mobiler Räucherofen vor´m Einsatz....
...bereit für den Räucherofen

immer samstags........:

 

...frisch geräucherte Odenwald - Forellen, noch warm aus dem Rauch.

Wählen Sie entweder die goldgelben Regenbogenforellen mit ca. 350 - 450g Gewicht, mittlere Lachsforellen mit ca. 650g

oder große, ca. 800 -1200g schwere, rotfleischige Lachsforellen, wenn Sie Gäste haben ist das neben dem Geschmack auch ein absoluter "Hingucker"........

Außerdem gibt es noch Saiblinge und Aale, manchmal Butterfisch oder Wels...ein besonderer Genuß, die habe ich aber leider nicht immer verfügbar.

 

mein Räucher - Service:

Wenn sie eine Veranstaltung oder eine Gesellschaft haben, kann ich Ihnen auch jederzeit eine "Extra - Lage" Fische räuchern.....ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis und vielleicht das

"i - Tüpfelchen"  auf Ihrer Feier........sprechen Sie mich an !

 

ab sofort wegen großer Nachfrage das ganze Jahr durch:

 

jeden Samstag ab 12:00 - 14:00 Uhr können Sie in meinem Geschäft frisch geräucherte Forellen erwerben.

 

****************  Angebot für Angler   **************

ich räuchere Eure selbst gefangenen Fische. Einfach tiefgefroren bei mir abgeben, ich mariniere und veredle den kostbaren Fang, samstags ab 12:00 könnt ihr dann die "Goldstücke" frisch aus dem Räucherofen abholen.

 

Für meinen Einsatz erlaube ich mir pro Fisch € 5.- zur Kostendeckung zu berechnen.

Ab 6 Fischen können wir über einen "guten Preis" sprechen

 

 Zum Räuchern eignen sich am besten:

Forelle

Aal

Brachsen

Wels

 

 

verbindliche Bestellungen bis Donnerstag mittag unter:

 

Telefon:    06201 / 12163

 

oder per mail:

 

mail@krammer-aquaristik.de

 

ab 12:00 Uhr samstags können die Forellen dann frisch aus dem Ofen abgeholt werden.

 

Sie können auch spontan samstags ab 9:00 anrufen und sich Forellen reservieren, ich habe immer  einige zum freien Verkauf übrig.....

 

Seit 2002 räuchere ich Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Wels, Aal und Brachsen

oder was sonst noch gut schmeckt!

 

 

Meine Forellen und Saiblinge kommen aus einer Zucht im Odenwald, wo sie im quellreinen Wasser der Steinach aufwachsen. ...und das schmecken Sie !

Die Fische werden vor dem Räuchern über Nacht in eine Marinade nach eigenem Rezept eingelegt, um den Geschmack noch etwas zu verfeinern.

 

 mit Stolz kann ich behaupten, daß mein Räucherfisch inzwischen eine große Fan-Gemeinde hat....:-)

 

Ich habe für Sie Tischräucheröfen im Programm, wenn´s mal schnell gehen soll und für zuhause.

Wenn sie einen Profi-Räucherofen kaufen wollen, kann ich sie ebenfalls beraten.

Außerdem führe ich Räuchermehl, Räuchergewürz, Salzmischungen für die Marinade, Räucherhaken und Thermometer und habe etliche nützliche Tips für Sie !

FÜNF  Dinge braucht´s für guten Räucherfisch......erstklassige Ware, die richtige Marinade, Buchenmehl, Räuchergewürze.....und ´ne Handvoll Erfahrung...:-)

Bilder vom Räuchern

2.2.16:....netter Bericht über die letzte Räucherei in Eckernförde...

 

http://www.taz.de/1/archiv/?dig=2003/12/27/a0179

Fisch ist ein Stück köstliche Lebensfreude.......

Matinee im "Modernen Theater"

Krebse sind sonderbar.....

Hier finden Sie mich:

Krammer-Aquaristik & Angelsport

und noch viel mehr......
Institutstr. 1
69469 Weinheim

 

Telefon: +49 6201 12163

 

Meine Öffnungszeiten

Mo. - Fr. 9:00 - 18:00

Mittwoch nachmittag ab 13: 00 geschlossen!...da bin ich "beim Fischen"

Sa. 9:00 - 13:00

 

Sondertermine nach Absprache

 

Aktuelles

.......immer einen Besuch wert !

schauen Sie einfach bei Ihrem Einkauf mal vorbei, ich habe für jede Jahreszeit die passenden Ideen und Angebote.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Krammer-Aquaristik & Angelsport

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.