Nach Einstellung meines Geschäftsbetriebes in der Institutstraße wird meine kleine Räucherei weitergeführt.
Standort ist dann der Innenhof in der Hauptstraße 29 in Weinheim, nahe am Rodensteiner - Brunnen.
Bestellungen bitte unter: 0157 5830 0384
oder per mail: uwekrammer@gmx.de
bis Freitag - morgens
Abholung ab 12:00 im Hof der Hauptstraße 29, Weinheim, ganz nahe am "Rodensteiner - Brunnen"
weitere Termine werden auf der Startseite veröffentlicht......
außerdem mache ich bei einigen Räucherterminen noch paar leckere Kleinigkeiten, so hatten wir schon z.B. :
Weißwürste....Paella...."Odenwälder Brotzeit"....Matjes-Verkostung......graved Lachs....Miesmuscheln in Weißwein......
Januar 2022:..ich war nicht dabei, und solch große Heringe gibt es bei uns nicht....aber eine tolle Sache..und sooo einfach.....und die traumhaften Bilder nebenbei.
....."heile Welt" in Aserbeidschan ?....Danke
https://www.youtube.com/watch?v=L1Y2QceCpS0
Auflösung:....das müssen Maifische aus dem Kaspischen Meer sein, die gab es früher zu Hauf' in Rhein und Neckar, sie zogen im Mai aus der Nordsee zum Ablaichen in unsere Ströme, daher der Name...es war der "Brotfisch" der Fischer....eine Wiederansiedlung ist erfolgreich, es kommen immer mehr Fische den Rhein rauf....aber es dauert halt sicher noch 25 Jahre, bis ein richtiger Bestand erreicht ist "...aber trotzdem "Hut ab vor den Verantwortlichen"
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...frisch geräucherte Odenwald - Forellen, noch warm aus dem Rauch.
Wählen Sie entweder die goldgelben Regenbogenforellen mit ca. 350 - 450g Gewicht, mittlere Lachsforellen mit ca. 650g
oder große, ca. 800 -1200g schwere, rotfleischige Lachsforellen, wenn Sie Gäste haben ist das neben dem Geschmack auch ein absoluter "Hingucker"........
Außerdem gibt es noch Saiblinge und Aale, manchmal Butterfisch oder Wels...ein besonderer Genuß, die habe ich aber leider nicht immer verfügbar.
Seit 2002 räuchere ich Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Wels, Aal und Brachsen
oder was sonst noch gut schmeckt!
Meine Forellen und Saiblinge kommen aus einer Zucht im Odenwald, wo sie im quellreinen Wasser der Steinach aufwachsen. ...und das schmecken Sie !
Die Fische werden vor dem Räuchern über Nacht in eine Marinade nach eigenem Rezept eingelegt, um den Geschmack noch etwas zu verfeinern.
mit Stolz kann ich behaupten, daß mein Räucherfisch inzwischen eine große Fan-Gemeinde hat....:-)
Tolles Video vom La Cantina am Marktplatz Weinheim, dort steht auch ein von mir installiertes und gewartetes Seewasser - Aquarium
https://www.youtube.com/watch?v=HX59auIv9Jw
....super leckeres Essen, schöne Atmosphäre, engagierte Köche, nette Bedienung.....
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ab sofort nur noch telefonisch mit der unten angegebenen Tel. Nummer.
..oder irgendwo an der Weschnitz, oder im Garten........
Erreichbarkeit:
0157 5830 0384
Sondertermine nach Absprache
.....Räucherforellen.....
regelmäßig, 2 - wöchentlich samstags wird in der Hauptstraße 29 frisch geräuchert.
Die Forellen, Saiblinge und Lachsforellen kommen aus dem Odenwald !
aktuelle Termine unter dem Button
"Räucherei und Kulinarisches"
https://www.krammer-aquaristik.de/r%C3%A4ucherei-kulinarisches/
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