Krammer-Aquaristik, Angelsport und noch viel mehr......
Krammer-Aquaristik, Angelsport und noch viel mehr......

meine Räucherei

mein mobiler Räucherofen vor´m Einsatz....

 

Nach Einstellung meines Geschäftsbetriebes in der Institutstraße wird meine kleine Räucherei weitergeführt.

 

Standort ist dann der Innenhof in der Hauptstraße 29 in Weinheim, nahe am Rodensteiner - Brunnen.

 

Bestellungen bitte unter: 0157 5830 0384

oder per mail:  uwekrammer@gmx.de

bis Freitag - morgens

 

Abholung  ab 12:00 im Hof der Hauptstraße 29, Weinheim

 

weitere Termine werden auf der Startseite veröffentlicht......

 

 

...bereit für den Räucherofen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

...frisch geräucherte Odenwald - Forellen, noch warm aus dem Rauch.

Wählen Sie entweder die goldgelben Regenbogenforellen mit ca. 350 - 450g Gewicht, mittlere Lachsforellen mit ca. 650g

oder große, ca. 800 -1200g schwere, rotfleischige Lachsforellen, wenn Sie Gäste haben ist das neben dem Geschmack auch ein absoluter "Hingucker"........

Außerdem gibt es noch Saiblinge und Aale, manchmal Butterfisch oder Wels...ein besonderer Genuß, die habe ich aber leider nicht immer verfügbar.

 

 

 

 

 

 

 

 

Seit 2002 räuchere ich Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Wels, Aal und Brachsen

oder was sonst noch gut schmeckt!

 

 

Meine Forellen und Saiblinge kommen aus einer Zucht im Odenwald, wo sie im quellreinen Wasser der Steinach aufwachsen. ...und das schmecken Sie !

Die Fische werden vor dem Räuchern über Nacht in eine Marinade nach eigenem Rezept eingelegt, um den Geschmack noch etwas zu verfeinern.

 

 mit Stolz kann ich behaupten, daß mein Räucherfisch inzwischen eine große Fan-Gemeinde hat....:-)

 

Ich habe für Sie Tischräucheröfen im Programm, wenn´s mal schnell gehen soll und für zuhause.

Wenn sie einen Profi-Räucherofen kaufen wollen, kann ich sie ebenfalls beraten.

Außerdem führe ich Räuchermehl, Räuchergewürz, Salzmischungen für die Marinade, Räucherhaken und Thermometer und habe etliche nützliche Tips für Sie !

FÜNF  Dinge braucht´s für guten Räucherfisch......erstklassige Ware, die richtige Marinade, Buchenmehl, Räuchergewürze.....und ´ne Handvoll Erfahrung...:-)

Bilder vom Räuchern

2.2.16:....netter Bericht über die letzte Räucherei in Eckernförde...

 

http://www.taz.de/1/archiv/?dig=2003/12/27/a0179

Fisch ist ein Stück köstliche Lebensfreude.......

 

Tolles Video vom La Cantina am Marktplatz Weinheim, dort steht auch ein von mir installiertes und gewartetes Seewasser - Aquarium

 

https://www.youtube.com/watch?v=HX59auIv9Jw

 

....super leckeres Essen, schöne Atmosphäre, engagierte Köche, nette Bedienung.....

.

Matinee im "Modernen Theater"

<<

Krebse sind sonderbar.....

Hier finden Sie mich:

 

ab sofort nur noch telefonisch mit der unten angegebenen Tel. Nummer.

 

 

Meine Öffnungszeiten

 

Erreichbarkeit:

 

0157 5830 0384

 

Sondertermine nach Absprache

 

Aktuelles

 

.....Räucherforellen.....

 

regelmäßig, 2 - wöchentlich samstags wird in der Hauptstraße 29 frisch geräuchert.

 

Die Forellen, Saiblinge und Lachsforellen kommen aus dem Odenwald !

 

aktuelle Termine unter dem Button

 

"Räucherei und Kulinarisches"

https://www.krammer-aquaristik.de/r%C3%A4ucherei-kulinarisches/

 

.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Krammer-Aquaristik & Angelsport

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.